Лунный Город

Дима Пучков
что ж луна тебе не спиться?
Иглы воткнуты в ресницы ,
толи желтый взор садится,
или ты предупреждает ,
то о чем , сама не знаешь ?!
 небо колото огнями ,
изрисовано камнями ,
окна смотрят не впопад ,
на течение автострад ,
город ,ты не засыпаешь ,
в лунный свет иглу кунаешь ,
пока все пороки спят,
 не виновен он, ни свят.