Названия городов по нужде...

Филипп Диброва
"Был в Саках,
Побываешь и в
Каках..."

Юмор из телепередачи



Монголо-татары удобств
не ждут,
Где приспичит,справляют
нужду...
Появился так город Саки.
И,наверное,город Каки...

Все смешные названия у нас,
Горделивы,как их Гондурас!