Щенячья радость

Сергей Смыслов
Уши врастопырку,
Язык на боку,
В открытом окошке,
На воздух лечу,
Ветер щекочет,
Морду мою,
Пасть открываю,
Мошек ловлю,
Погода прекрасная,
Всех я люблю,
Я в будке бегущей,
Довольный сижу,
С хозяином будки,
Я верно дружу,
На дачу приедем,
Всего оближу,
Ведь там у меня,
И жизнь как в раю,
Свободно гуляю,
И дом сторожу…

==Смыслов==