Всем - корондец!

Прикалист
Марли повязки - жрать не просят
Пришла пора их штамповать
Закрыть границы, выгнать нахрен
Всех, кто нам будет жить мешать
Ни поездам, ни самолётам
Отныне хода нет в страну
Ведь, на пороге, пандемия
Мы объявляем ей войну!
Сметая полки магазинов
Харчами запасёмся впрок
И туалетною бумагой
Начнём снижать эпидпорог
Костры зажжём над площадями
Во избежание "чумы"
Харона вирус, здесь, меж нами!
Подкрался... с каждой стороны...