Хроника сорок первого года

Владимир Малахов 4
Шёл трудный сорок первый год.
Тогда страна была на грани,
На грани смерти весь её народ
И сердцем и душой изранен.
Да,отступили до Москвы,
Да,с трёхлинейкой шли на танки боем,
Да,не готовы были мы,увы
К коварству и кровавому разбою.
Но разве можно нас этим испугать.
Мы от того становимся сильнее, злее, крепче.
Историю учите, вашу мать!
Что отступили мы? Так тож ещё не вечер!
И вот седьмое ноября,парад!
Потом поротно с Красной площади в окопы,
А там фашистам от души пинком под зад.
Здесь вам Россия,а не хвалёная Европа.
Ну,полетали вы над башнями Кремля.
Полюбовались нашей Златоглавой.
Всё.Хватит.Наша здесь земля
Была,есть,будет и останется державой.