Бабушка и лук

Светлана Тавоткина
Вышла бабушка за луком — 
Принесла подарков внукам:
Внучке — куклу, маме — сыра,
Папе — баночку кефира,
«Фери» — мыть посуду ловко,
И для супчика морковки,
Поезд новенький для внука...
Только в сумке нету лука!