348- Кошечка Козетта

Татьяна Кофанова-Захарова
Не далёко, и не близко,
с моря из Новороссийска,
в гости на два дня с приветом,
к нам приехала Козетта!

        Словно блюдца- глазки!
        Сизая окраска.
        Это, по- секрету,
        кошечка Козетта!

За подушкой дрожат ушки,
те, что прямо на макушке.
Гостье радуется котик-
Марсика ей машет хвостик.

        Словно блюдца- глазки!
        Сизая окраска.
        В гости к нам проведать-
        кошечка Козетта!

Чтоб потрогать гостью лапой,
прыгнул Василёк к кровати.
Сидит рядом, не отходит
от Козетты Персик- котик.

        Словно блюдца- глазки!
        Сизая окраска.
        Погостит... уедет-
        кошечка Козетта!

14.03.2020