Белая радость в надуманном споре

Диана Разумовская
Белая радость в надуманном споре
Нежится серым туманом на взморье
Облаком ало-пурпурным тоскуя
В дерзкое чувство объятиями взвоя
Ярко-кровавым дождём размывая
Счастье великой тоской разбавляя
Тешится завистью дикой и злобной
Молнией яркою гневом и скорбью
Белая радость в надуманном споре
Нежится серым туманом на взморье