Всё ещё love you

Сергей Калина
Still loving you
Я всё ещё тебя люблю.
I miss you baby, coming back
Ты очень важный человек.

You're very beautiful and smart
Уже у нас наступил Март.
I want to looking in your eyes
Ты обо мне не забывай.

I like your smile and your hair
Ты просто мне сейчас поверь.
I'll never let you go
Хочу тебя обнять я вновь.