Назло

Семистрелица
Вот так.

Капля за каплей...
Вымываем мы.
Привязанность.
Желание...

Делая друг другу то, чего тот, другой, не хочет.

А мы...

Делаем, делаем, делаем...
С маниакальным упорством.
Каким-то.
Назло.

Ему?
Другому?

Да нет.
Себе.

Получается.