Утро с дочкой

Юльсана
Пионы сочные,
Дела ждут срочные,
А утро доброе - вставай!
Часы песочные,
Бесшумно точные,
И в чашке терпкий черный чай...
Цветы молочные,
Минуты с дочерью...
Бежать пора б...постой, поймай!
Сплетемся прочно
Вдвоем нарочно,
Я обниму, ты обнимай!