Знаешь, мама...

Анастасия Яковлева14
Знаешь, мама,я не так часто говорю,
Тех слов достойных для тебя,
Так редко я благодарю
За все прошедшие года.

За все года, что была рядом,
И не рядом, ну и пусть.
Меня спасала даже взглядом,
И забирала мою грусть.

Ты знаешь, мама, я собой довольна.
Ценой была только твоя заслуга
Хоть упорхнула птицей вольной,
Но ты мой лучший друг, моя подруга.

Утешишь, успокоишь и поймёшь,
Своим советом мне поможешь,
Я позову и ты всегда придёшь,
По волосам погладишь и уложишь.

И нет на свете таких слов,
Чтоб выразить все то тепло,
Чтоб показать свою любовь,
Чтобы сказать как повезло.

Не знаю, где была бы без тебя,
Моя родная, милая мамуля
Ты моё всё, моя душа!
Ты жизнь моя, тобой дышу я!

Спасибо,что бываешь терпелива,
Спасибо, МАМА, я тебя люблю,
Я все отдам, чтоб ты была счастлива,
За все, тебя, благодарю!