На расстоянии вилки

Смирнов Антон Юрьевич
Накройте белой скатертью столы
Пусть ломятся они от изобилия

Все это правильно, за мысли и труды
И нет намёка на тщеславие и насилье

Живая плоть на расстоянии вилки здесь
Над мясом жаренным резвится стон бокалов

Но ветер дунет и собьёт всю эту спесь
Статично все и шторм не бережёт причалов

И тела тлен родит основой новый дух
И мир очнётся и быть может все исправит

Когда мы выйдем все на солнца круг
И день что будет, в истину направит.