Этот воздух.. он самый нежный..

Нэтта
Если б птица поспорила с ветром,
Что они никогда не столкнутся,
Как прозрачное небо с просветом.?
Грех,с иронией,не улыбнуться.

То,что это даётся не просто,
Разве кто-то способен внушить..
Силуэт её,лёгким наброском,
Продолжает на небе кружить.

Может кажутся маленькой шалостью
Споры птицы и ветра шального..
Повторить не пытайтесь,пожалуйста.
В этом нет ничего смешного.

Эти встречи..они неизбежны.
Всё,что против-немыслимо больно.
Этот воздух..он самый нежный
Для души,как для птицы вольной.