Тары бары

Максим Осьмухин
Тары бары растабары
Вобщем где то маята
Мы с тобой в любовь играли
Начиная жизнь слегка

Деньги весело копили
Ссорились порой подчас
Колготились,не ценили
Что дороже здесь,сейчас

Обижались друг на друга
Обзывались в горячах
Мощный зАмок сотворили
А живёт там тихий час

Созерцалось всё надёжно
В радостях былых побед
Нам казалось просто сложно!
Оказалось ! -проще нет.
13.03.20