Неинтересно...

Юрий Кутенин
Неинтересно ...

Неинтересно ... решетом
нести от речки домой воду.

И даже в лучшую погоду.
И по асфальту и с мешком,
наполненным красивым звуком.

А впрочем
обгоняют меня с Муком.

Тем быстробегом из Багдада.

Гостям всегда
мы будем
рады.