Одна душа

Александр Джумов
                рэп

Знаешь, папка,
Я тебя очень, очень люблю,
И когда я вырасту,
Я не отпущу тебя ни на какую войну.

Я не дам тебе, папка,
Чтобы ты в кого-то стрелял,
А потом по ночам не спал,
Пил водку на кухне и на маму кричал.

Припев:
Папа, папочка, у нас с тобою одна душа:
Когда твоя от боли рвется в клочья,
Моя висит над пропастью
И замирает от страха, чуть дыша.

Пойми, папка,
Ты потерпи чуть-чуть,
Я знаю, тебе очень больно
От несправедливости на земле и чужих обид.

Только ты знай, папка,
Я не дам тебе от нищеты умереть,
Мы еще будем песни вместе
На свадьбе твоей внучки петь.

Припев тот же

Не верь, папка, никогда и никому
Что твоя дочка дрянь,
Курит травку и любит всякую шпану.
Бывает, папка, я оступилась сейчас,
Но наши души вместе,
И ты всегда, я знаю, мне свою руку подашь.

Припев тот же

Знаешь, папка, я тебя очень, очень люблю,
И когда я вырасту,
Я стану важной и знаменитой
И белоснежную виллу на океане синем куплю.

Мы возьмем маму, брата,
Сядем в мой личный самолет,
Улетим на Бора-Бора,
Будем загорать, купаться
Пить мохито со льдом и шампанское"Дом Периньон".

Припев:
Папа, папочка, у нас с тобою одна душа:
Когда твоя от боли рвется в клочья,
Моя висит над пропастью
И замирает от страха, чуть дыша.

2012г.