Уходит в небо степной патруль. Скопа

Анатолий Пруцко
Уходит в небо степной патруль
И когти с клювом  а хвост как руль
Патруль небесный  не санитар
Кого увидит тому и рад

Ударом клюва всех сокрушит
Атас ребята скопец летит
Внизу все знают и понимают
Скопец добычу не отпускает

В удаче клевый и победит!