Витруальность

Алена Николаевна Борисова
За кучей репостов и лайков
Не видно почти людей.
А лайки сбиваются в стайки
И метят фальшивых друзей.

И вот мы смеёмся надрывно
Или вздыхаем: как так?
Жизнь изучая чужую
Свою проживая в рабах

И нет между правдой и ложью
Уже никаких преград
Забыв наставления Божьи
С улыбкой ввергаемся в ад

Там нет ничего живого
Там ложью пронизаны дни
Бредущих по бездорожью
Своей виртуальной судьбы