Одержимые телами

Валерия Павленко 2
Вновь во мне,
Ты словно ранее утро,
Исчезает медленно тьма,
И наступает день.
Все слова, что говорил мне на ухо,
Я не забуду, нет, нет...
Рассвет уже нас не сможет застать,
Я хочу тебя поцеловать.
Это будет против твоей воли,
Но ты позволил.
Глаза цвета янтаря, в них отблески января.
Внутри тебя пепел, это я.
Сгорели сразу от касания,
Желания твои так очевидны,
Невинны только сны.
И на закате, вновь ты манишь,
Своим телом, остановить тебя,
Но нет, хотела...
Безумие для нас нормально,
Спокойствие, увы, банально.
Загар и тонус, искусство,
От куда появилось это чувство?
Насилие в любви, в твоей крови,
В моей крови, лишь ты.
Ответь мне, что будет с нами?
Мы одержимые телами....