Прыг-скок

Светлана Тавоткина
Прыг-скок, прыг-скок.
Будем прыгать на восток.
Развернулись — и назад,
Поскакали на закат.

Прыг-скок, полукруг.
Повернем теперь на юг
И допрыгаем до двери,
И назад — туда, где север!