58 Би хеппи!

Елена Ладова
Почувствуй счастье без дилемм,
Пока другие чего-то ждут,
Засмей свои неудачи, проблемы -
Они стремглав от тебя сбегут!
Желай мира, добра, благ
Всегда, всем, всему вокруг!
Будь готов на любой высоте
Смело раскрыть парашют!