Грусть по Фэн Шую...

Филипп Диброва
"А мне по Фэн-шую,
Про твою любовь
большую!"

Слова из песни



Бутылку коньяка большую,
В российской допила грязи...
Жаль,суждено с
китайцем пить Фэн Шуем,
Лишь только в странном
слове-"фЭНТЭЗИ"...