Мои мысли

Ирина Вербик
Хочу начать  я  с чистого  листа.
Всё грустное убрать со своих мыслей.
Мечтать, стараться выразить в стихах.
К чему хочу стремиться в этой жизни.
Вновь обрести желаю счастье и  любовь.
И жизнь свою всем сердцем полюбить.
Идти вперёд с поднятой головой.
К чему так долго шла – осуществить.
Мир и покой в моей душе наступят,
А мудрость станет другом навсегда.
Любимый человек вдруг на порог мой ступит.
Его не заменить никем и никогда!

15.03.2020