Когда нет слов...

Елизавета Трофимова -Парамонова
Когда нет слов и сил, чтоб рассказать,
Приходит время языка души.
Тогда не смей, поэт, себя сдержать.
Бери перо, бумагу и… пиши!
Чем больше проживёшь лихих стихий,
Тем чище и ценней твои стихи.