честность

Тинириэль Кэйтлоу
Твои поцелуи дурманят меня
Хлеще самого сильного яда
Я стою пред тобою одна
Я же вижу, большего просто не надо
Поцелуи коснутся шеи
Сладкий миг наваждения полон
Мы открыты друг другу в постели
Этот миг удивительно долог
Ты поешь мне о счастье песни
Я молчу и внимаю точно
Ты мой Бог, а я твой посредник
Между Чем-то и прокаженными
Говоришь, что себя не ценЯ
Я сгораю навстречу миру
Что любя этот мир
Нужно
Помнить что люди хуже,
Хуже самой дикой отравы
Ты таким показался сначала
Только вот ты хотя бы честен
И тобой упиваясь вволю
Я видела
Этикетку
Яда