Говори о своих чувствах

Мехти Константинов
Когда с тобою чувствуешь, что что-то, блин, не то...
Но всё-таки ты чувствуешь внутри себя тепло.
Любовью ты боишься чувство то назвать,
О чувствах этих вслух боишься ты сказать.

Когда свою любовь ты положила вдруг в карман,
И важным ты решила, вдруг что-то не родное.
Ты не забудь ему: "Прощай", сказать,
Ведь ты к самой себе такого б не простила?

Когда ты любишь важно лишь одно,
Что счастье для него, - то счастье для неё.
Ведь счастье на двоих, счастье любит тишину,
Где тихо и так трепетно: "Я тебя люблю".

Ты знаешь, что ты делаешь сейчас.
Ты знаешь, что ты сделала вчера.
Ну, а сейчас боишься ты сказать,
Простые, но так важные нам каждому, три слова.

Нам жизнь так урок преподаёт,
И каждый должен сам пройти его.
Но если ты нашел, нашла свою любовь,
Поверь, то редкость вновь найти её.

Но если вдруг судьбой подарен тебе шанс,
Ты не просри его... ведь он дан неспроста.
Возьми покрепче, сильно и схватив его,
Не вздумай отдавать её кому ещё.

Ты береги любовь, она ведь так редка,
И действуй, ну а в ссоре ты выбирай слова.
Ты знаешь, чтобы искренно любить,
Так много времени - так ничтожно мало.

Любимому, любимой так боишься чувства рассказать.
А время как песок всё сыпится сквозь пальцы...
Что ж выбор за тобой, но мой тебе совет,
Представь: любимого, любимой больше нет.