Время разное у нас

Любовь Тильман
Время разное у нас.
Так случилось, что дрогой,
Мы столкнулись как-то раз
На вершине круторогой,
И неслись по склонам вниз
К облакам, глубинам моря,
Где резвился лёгкий бриз,
С волнами и солнцем споря.
Память бережно хранит
Разговоров чудных строки.
Но стирают и гранит
Быстрые времён потоки.