Забыться бы сейчас...

Ольга Александровна Черепанова
Забыться  бы сейчас  и... вновь  опять
Почувствовать твое прикосновенье.
И повернуть судьбу, как реки, вспять,
Предав непоправимое забвенью.
И  обойти  все  стороной  торосы...

Ну почему порою к нам сурова
Так жизнь бывает  -  всё своею прозой
В единый миг перечеркнуть готова.
Ей,  безразличной,  видно  всё  едино.
Вот потому... рука об руку ходят
Беда  и  счастье,  как  две  половины,
И так нежданно всякий раз приходят
К нам друг за другом и без разрешенья.

Как хочется,  хотя бы на мгновенье,
Вновь  ощутить  твое  прикосновенье...