Заикание

Анастасия Сударикова
Мне хочется закрасить этот день
Обмыть его краями паутины,
Не вспоминать, не плакать, не жалеть
И бросить вроде мусора в корзину.

Я бисером нанизывал слова,
Но костью застревали резкой болью -
Нет силы ни продолжить, ни дышать -
Как спазмы, как по ране свежей солью.

15.03.2020