Ракетчики

Алексей Чутчев
Идут по городу ракетчики
(Приказ об"явлен-так  домой)
Простые парни,лица светятся
Улыбкой дерзкой,молодой.

Они ее прохожим дарят,
Не дожидаяся в ответ.
Они не сводят глаз с мадьярок,
Гуцулкам долго смотрят вслед.

А на каком полустанке,
Скучая,их поруги ждут.
И завтра,знаю,спозаранку
ИМ предстоит далекий путь.
  05.11.64г.