Влюбленная в жизнь

Елена Лаврущенко
Покрытая небом,укрытая лаской
И с детства влюбленная в чудные сказки.
Как ветер,ранимая,солнцем раскраска
И звездами яркими светятся глазки.
А волосы светом тепла озаренные,
Улыбка душевным теплом умягченная.
И взглядом по жизни определенная.
Душою сердечно я вечно влюбленная.
Пусть всем будет радость и сказки в мечтах!
Пусть счастье минутно живет в ваших снах!
Пусть небо и солнце вам светят в пути!
Пусть искренне всем будет в паре идти!!!

Всем желаю иметь ежесекундное внутреннее счастье!!!!