Главное - себе не навредить

Серж Одесский
Главное - себе не навредить,
Но цыцьки, пицькы, наращивая ногы?!
Ну для кого, кому ето  нужно,
Щёбъ губы в моде били по уроде?

Ой-вей, но даже шоби сменитъ пол…
Лечебными массажами хырурга)))
Но для здоровля – будет разве толкъ
Коль в зеркале смотреть на себе мутно?!

Ой тёлочки – зачемъ Вамъ ето надо
Ви делаете в себе’ уркагана,
Ну не за што вас били ваши мами
Шобъ обо сфаль утюжили мордами…

Ой сумочку, вей мой парик украли…
Презервативи там же побивали,
Хотели сохранить свою - ничья,
Но целочкой била для всех – своя…

………….

О шоб себе – другим не навредить…
Отбросте мысли пощлие свои,
Не надо Вам наращивать десницы,
Враньё – другим не нужны, и ресницы!

Вот Бог - всем подарил частичку Евы,
Кусочек от Адамового нерва,
И таки ви вот енто уважайте…
Плодитесь больше, и не утруждайте…
 

15.03.2020

От автора: - кому не понятен одесский базар прошу не нервничть, а просто успокоить свои дикие мисли, которые мешають размешывать юморной фреш с современной сатирой.. Ок!!!