Моей сестре

Екатерина Захарцева
Я никогда не буду одинока ...
Я никогда не разделима с мамою моей ...
Есть в моем мире продолжение -создание
Красивый силуэт- свет сестры моей ...
Я назову ее Галина как бабушка моя ...
Я назову ее красивой - то что нет у меня..
Я обожаю ее и доброй и строгой
Ведь все в гармонии в стадии огня ...
Я никогда не буду одинокой и грустной
В такие минуты я говорю где Галюня моя ?