Будь готова

Семен Волков 3
Поставить свои позиции
Теперь у тебя есть это
Не пролей ни слезинки
Не теряй рассудок.
Теперь они начали.
Последний путь к бегу
Подальше от всего страха
Против всего, что рядом
Теперь мы стали ...
Самое близкое к любви
Думаю, битвы выиграны
Наше путешествие еще впереди
Считай свои права
Собери свое разочарование
Прошлое под нами
Собери свои мысли
Будь готова к поражению
Осталось упасть
Я потерял все
Не отпускай!
Твои надежды, мой дом
Теперь они начали
Последний путь к бегу
Подальше от всего страха
Против всего, что рядом
Теперь мы стали ...
Самое близкое к любви
Думаю, битвы выиграны
Наше путешествие еще впереди
Считай свои права
Собери свое разочарование
Прошлое под нами
Собери свои мысли
Живи быстро, навстречу видению
Конечное столкновение