Храм, Бог, Ты

Анна Сергеевна 585
Между небом и землею
Он парит над суетою,
Тем, кто ищет, сердце открывает,
Верой и духовной силой наполняет.

Здесь я честен пред собою,
Освещен своей звездою.
Это место сердце заживляет,
Жажду жизни воскрешает.

Здесь всё дышит Богом,
Здесь всё светит Им.
С неба чистым ветром
Он шепнул, что я любим.

Я всегда с Тобою в сердце жил,
Называл Тебя иначе, ничего я не просил.
Но теперь, Тебя я встретил:
Я встряхнулся и ожил.

И окутанный Твоей любовью,
Я счастливым уезжал,
Зная, что вернусь сюда с “тобою”,
(Чтобы стать одной судьбою,)
Чтобы Он “тебя” “поцеловал”.
24.07.2018 FAS (Анна Ф.)
Посвящается Белогорскому монастырю, Богу и "тебе".