Да здравствует РНР!

Богдан Симоненко
Сегодня, в день 103-ей годовщины падения самодержавия в России,
Великий Русский Народ, наконец, получил свою государственность.
Провозглашена:

Русская Народная Республика (РНР).
Она простирается от Лабы на западе до Калифорнии на востоке,
от Земли Франца-Иосифа на севере до Антарктиды на юге.

В ней главный народ - Великий Русский Народ,
главная Вера - Православная Вера,
один государственный язык - Великий Русский Язык.
Русская Народная армия совместно с Народным ополчением и Казачьими войсками
защищает границы РНР и Великий Русский Народ.

В РНР все граждане равны и живут коллективным трудом, не паразитируя на других.
В РНР - прямая власть Народа через открытые и свободные выборы снизу доверху.

В РНР нет:
тайны, чиновников, полиции, тюрем, судов, повинностей,штрафов и налогов.


На Руси вся планета держится,
А на русских - земля стоит.
Только-только заря забрежжится,
Русский Дух над страной парит.

Правда русская - сила славная,
Переломит любое зло.
Вера чистая, православная -
От грехов для души заслон.

Эх, ты силушка, богатырская,
Постоим за святую Русь!
Поднимается волюшка мирская
За Народа свободный  союз!