Хорошо, что расстались мы..

Алекс Русов
А ты знаешь, Света,
наверное, счастье это
что я предал тогда
кареглазую мою
ненаглядную и
неповторимую..

Хорошо, что тогда
расстались мы.
Я же пять лет..
Какие пять?! Семь!
Забыл всё совсем..
Семь лет её жизни
наизнанку вывернул!

А почему? И сам не знаю.
Вот же сука и сволочь
какая я..