Душа хрустальная. Посвящение С. Т. 5455

Дмитрий Ахременко
Душа хрустальная звенит,
Как будто сказочная тайна,
Светланочка, в ней нет обид,
Лишь милый свет необычайный.

Душа прекрасна и хрупка,
Способна лишь от слов разбиться,
Летя, как прежде, в облака,
Как будто светлая Жар-Птица.

Она хрустальна и нежна,
Иначе просто быть не может,
Она, как Солнце и Луна,
Прекрасней всех и всех дороже.

Душа лишь Радости полна,
В ней только Счастье отразится,
В душе лишь Нежность и Весна,
Она сама – судьбы Царица.

Душа хрупка, но всё равно,
Она прекрасна, не иначе,
Она пьянит нас, как вино
И делает наш мир богаче.

В ней только свет и благодать,
То Счастье, что дано от Бога,
Пусть даже нелегко понять,
В ней Радости небесной много.

Душа хрустальная звенит,
Но этот звон не каждый слышит,
Он вновь влечёт нас, как магнит,
Как свет, что людям послан свыше.