Не верю

Владимир Иванович Власенко
Не верю,больше не верю,
Нету доверия к власти.
Нашу страну,словно звери
Рвут олигархи на части.

Кто-то небось засмеётся,
Глупый наивный старик.
С ветром попутным сольётся
Нищих отчаянный крик.

Всё мне казалось реальным,
Защищены мы извне.
Толька итогам печальным,
Нет и предела в стране.

Ввод пенсионной реформы
Из современной волны.
Ведь всевозможные нормы
Чужды для нашей страны.

Был я всегда патриотом,
Да патриот и сейчас.
Но надломил во мне что-то
Тот пенсионный указ.

Не призывайте трудиться
Больше на благо страны,
В светлое завтра стремиться,
Там старики не нужны.

Мы проживём без подачек,
Тяжким,но честным трудом.
В мире «богатства и тачек»,
Твёрдо уверены в том.

Ждут перемены за дверью,
Может осталось чуть-чуть.
Но повторяю:не верю,
Веры уже не вернуть.

2.12.2019 г.