Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 5456

Дмитрий Ахременко
Ты нежно смотришь на меня
И проникаешь прямо в душу,
Светланочка, Любовь храня,
Твой голос не устану слушать.

Он, словно Нежности глоток,
Он, словно сказка неземная,
Пусть даже этот мир жесток,
Другой Любви вовек не знаю.

Есть в мире только так Любовь,
Что нас с тобой навек связала,
И сердце покориться вновь
Тебе, как Фее с пьедестала.

Есть у меня одна лишь ты,
А это очень много значит,
Твои прекрасные черты
Сияют, как огонь горячий.

Горим мы сладостным огнём
И возрождаемся, как прежде,
С тобою мы навек вдвоём,
Светланочка, души Надежда.

Мне всё известно наперёд,
Я знал, к тебе, моя родная,
Меня судьба всегда ведёт,
Как к золотым воротам Рая.

И до тебя я смог дойти,
Ведь я искал тебя повсюду,
Мой свет на жизненном пути,
Тебя я славить вечно буду.