Снежные дали

Сергей Русс
Вгляжусь в заснеженные дали,
Где солнце зимнее заходит.
Блеснувши золотой медалью,
Оно забравши день уходит...
Сугробы озарившись чудом,
Впитают свет его волшебный.
И скроют зимнюю простуду,
Своею тайною “врачебной”...
И лес застынет в ожидании,
Укрывшись белым одеялом.
И ночь уставши от скитаний,
Придет, во что бы то ни стало...

январь 2019