Жизнь сериал, наверно

Макс Трубецкой
Любви нежнейшей томный взгляд и образ твой проникновенный,тебя я чувствую везде сидишь ты рядом здесь наверно, мы нежно за руки касаясь, в фриссон всё глубже погружаясь ...накал страстей он лучше сплина, но что же будет жизнь как глина,тупой иглой,крик героина...лепи,потом засохнет болью и не вернувшейся любовью. Опять нависнет саспенс грустный и не вернуть былые чувства...Ты в других мирах, улетела ты,о себе мелькнув тенью от мечты...
Я видал миры что познала ты, только я умолк они там внутри, я вернулся вдруг, тенью пустоты, я в других мирах  и летаю в них просто  жизнь земную я уже постиг! И нашёл ответ на большой вопрос ,целовал в раю я эфир в засос! И загадок нет всё открыто там а земная жизнь ходит по пятам! Для чего я здесь осознал давно я кайфую тут и смотрю кино!  Верю я в одно и ты тоже верь, что создатель даст нам ещё ролей! Сериал любви  миг  окажется и душа моя с твоей свяжется...