Твоя Любовь. Посвящение С. Т. 5457

Дмитрий Ахременко
Твоя Любовь не ведает границы,
Она как свет нежна и так легка,
Она, как Ангел в тишине кружится
И увлекает души в облака.

Ты так светла, как солнца луч весенний,
Ты так мила, что мне не описать,
Светланочка, мой мир и вдохновенье,
В твоих глазах я утону опять.

К одной тебе влечёт судьба земная,
Лишь для тебя моей души слова,
Люблю, и Счастья большего не знаю
Лишь только знаю, ты в судьбе жива.

Я так мечтаю сердцем покориться
Одной тебе, мой Ангел неземной,
Моей души прекрасная Царица,
Я точно знаю, ты всегда со мной.

Я в это неизменно верить буду,
Лишь только ты - богиня всех миров,
Моей судьбы возвышенное чудо,
Ты знай, тебе я жизнь отдать готов.

Я всё отдам одной тебе, Светлана,
Возьми мой каждый миг и час любой,
Ты будь всегда прекрасна и желанна,
И знай, я буду до конца с тобой.

Твоя Любовь ведёт меня повсюду,
Влечёт меня в судьбы чудесный Рай,
Светланочка, с тобой я рядом буду,
Люблю тебя, ты просто это знай.