Здравствуй

Руся Одинцова
И так будет год или может два.
Я буду учиться как будто снова,
Привычно складывать буквы в слова,
Встречать рассвет и искать основы.
Хранить все ценное в сундучке.
Раздать остаться нисчем, но целой.
Собраться в точку как глаз в зрачке,
Установить для себя прицелы.
Идти, брести плечем бок об бок,
Смыкаться внутрь раскрываться настеж.
Ты все ровно никогда б не смог,
Сказать  "Здравствуй ...".