И снова снег

Наталья Загородняя -Гайдай
Пятнадцатое марта, и падает снежок,
Не надоело пакостить, проказливый дружок?
Огромные снежинки на землю всё летят,
Напакостить, наверное, они нам так хотят.
Зима, ты обнаглела, должна давно уйти
И не даёшь ты шанса весне ведь к нам прийти.
Весна, будь попроворней и выгони зиму,
На наглую её смотреть уж не хочу.
А снег всё сыплет, сыплет,
Вокруг белым-бело,
Как будто ,зима- зимушка,
Нам делаешь назло!
15.03.2020г.