Костер поддерживают двое -

Ричард Орин
Если нет понимания и интереса,
Между людьми много стресса...
Пользу никому не принесут,
Отношения, в которых врут.
Без понимания, связь не нужна,
Только глупцам она важна.
У жизни правило простое,
Костер поддерживают двое.
Молитесь, плачьте, не поможет,
Где нету связи не положат,
Ни душу, ни свой кошелёк,
Вот и жизни весь урок.

14 Марта, 2020
Ричард