Анекдот - За что боролись, на то и напоролись

Айрин Зэд Креатив
Анекдот -

За что боролись, на то и напоролись, или как Путин опять переиграл оппозицию.
Оппозиция твердит, как мантру : "Только бы не Путин! Только бы не Путин!"
Владимир Владимирович Путин обращается в ЗАГС с заявлением:
"В свете текущих событий считаю необходимым сменить фамилию Путин на Непутин".

/анекдот принадлежит автору, если что/