До сумерек светило не остынет

Виталий Фед
Богу - богово,кесарю - кесарево.
Всем,как обычно,будет по заслугам.

Учитывая близкое родство
Придётся нам поддерживать друг друга.

И катится Земля в миру клубком.
А век её несправедливо краток.

Там - наверху - божественный обком
Старается уменьшить беспорядок.

...Встаёт поУтру солнца багрянец
Он с наших душ ночной стирает иней.

И это значит - ныне не конец,
До сумерек светило не остынет...