Весна за окнами

Петранка Тодорова
 
За окном туманы,
по жизни обманы,
кажется в адом живем...
Забываем мечты,
на всюду пустоты,
не задумаемся ни о чем.

Море волнуется,
чайки целуются
влюбленные гуляют.
Они не страхуются
от любви интересуются
никакую грусть не знают.

Разве мы устали,
разве не мечтали...
Что случилось с нами?
Колышется березы,
расцветают розы
весна уже за окнами!